Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa de fermento para pão (granulado)
    • 1 copo de leite morno
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo

    Recheio:

    • Tomates, cheiro verde, azeitonas, azeite e sal
    • 1 limão
    • 400 g de mussarela
    • 400 g de presunto de peru

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma bacia, coloque duas xícaras de farinha de trigo e misture o fermento à farinha.
      2. Acrescente o leite morno, o ovo, a margarina , o óleo, o sal e amasse.
      3. Acrescente mais farinha, aos poucos, até dar o ponto de enrolar.
      4. Reserve a massa enquanto prepara o recheio.

      Recheio:

      1. Faça uma salada de tomate bem temperada com as azeitonas, o cheiro verde, o azeite, o limão e o sal.
      2. Divida a massa em duas partes iguais.
      3. Abra então, a massa com o rolo, esticando bem.
      4. Unte uma forma retangular.
      5. Coloque uma das partes da massa que você abriu sobre a salada de tomate, acrescente o presunto de peru e a mussarela.
      6. Cubra então com a outra parte da massa, apertando bem em volta para que a massa que está em cima grude na massa que está em baixo.
      7. Pegue então uma gema de ovo, bata bem e espalhe por cima da massa.
      8. Coloque no forno por 40 minutos, até ficar assado e bem corado por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz só com um fio de óleo e duas colheres de margarina light, metade da farinha de trigo normal e a outra metade farinha integral e coloquei semente de linhaça! Ficou divino!!

      • Já fiz essa receita várias vezes. super facil de fazer e nunca deu errado minha massa..

      • Muuuuito Bom! Sempre faço e nunca da errado. Só acho que deveria ir mais sal.. por isso sempre adiciono um pouco mais.

      Ver mais