Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá ) de leite
  • 1 cebola média
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 30 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  1. Leve ao liquidificador o leite, a cebola, os ovos , o óleo e o fermento esfarelado.
  2. Bata e coloque numa vasilha e junte a farinha.
  3. Bata a massa na mesa, amasse bem, faça bolinhas e deixe descansar uns 40 minutos ou até dobrar de volume.
  4. Leve ao forno por uns vinte minutos até dourar.
  5. Sirva com requeijão cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • receita da vovó

Ver mais