• Entrar
  • Cadastrar
Lanche especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvia

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • leite1/2 xícara de leite
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico seco1 pacote (11g) de fermento granulado, mas pode ser o de tablete.
  • sal1 colher de sal
  • margarina8 colheres de margarina
  • farinha de trigo5 xícaras de farinha de trigo
  • batata2 batatas cozidas e amassadas

Recheio

  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g mussarela
  • tomate2 tomates
  • cebolaCebola a gosto
  • requeijão1 pote de requeijão
  • orégano secoOrégano
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • Milho, palmito opcionais

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Divida a massa em duas partes.

  3. 3

    Abra uma das partes e recheie.

  4. 4

    Coloque primeiro o requeijão, o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, etc.

  5. 5

    Com a outra parte da massa, cubra o recheio.

  6. 6

    Unte com gema de ovo e leve para assar em forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.