Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 pacote (11g) de fermento granulado, mas pode ser o de tablete.
- 1 colher de sal
- 8 colheres de margarina
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 2 batatas cozidas e amassadas
Recheio
- 250 g de presunto
- 250 g mussarela
- 2 tomates
- Cebola a gosto
- 1 pote de requeijão
- Orégano
- Azeitonas picadas
- Milho, palmito opcionais
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem todos os ingredientes.
- 2
Divida a massa em duas partes.
- 3
Abra uma das partes e recheie.
- 4
Coloque primeiro o requeijão, o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, etc.
- 5
Com a outra parte da massa, cubra o recheio.
- 6
Unte com gema de ovo e leve para assar em forno médio.
Comentários