Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • 1 pacote (11g) de fermento granulado, mas pode ser o de tablete.
    • 1 colher de sal
    • 8 colheres de margarina
    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 2 batatas cozidas e amassadas

    Recheio:

    • 250 g de presunto
    • 250 g mussarela
    • 2 tomates
    • Cebola a gosto
    • 1 pote de requeijão
    • Orégano
    • Azeitonas picadas
    • Milho, palmito opcionais

    Modo de Preparo

    1. Amasse bem todos os ingredientes.
    2. Divida a massa em duas partes.
    3. Abra uma das partes e recheie.
    4. Coloque primeiro o requeijão, o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, etc.
    5. Com a outra parte da massa, cubra o recheio.
    6. Unte com gema de ovo e leve para assar em forno médio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!