Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva - doce
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Fubá para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o leite condensado, o leite, o óleo, o sal e a erva - doce.
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando começar a ferver, adicione de uma só vez, o fubá peneirado com o polvilho.
  4. Mexa rapidamente para não formar bolos.
  5. Continue mexendo até começar a soltar da panela, e deixando no fundo uma crosta.
  6. Passe para uma tigela grande e adicione os ovos, um a um, mexendo muito bem após cada adição.
  7. Quando a massa já estiver fria, coloque o fermento e misture bem.
  8. Unte uma xícara (chá) com manteiga e polvilhe com fubá.
  9. Coloque porções de massa e movimente a xícara em círculos algumas vezes, formando broinhas.
  10. Arrume sobre a assadeira untada e polvilhada com fubá.
  11. Asse em forno alto, a 220°,pré - aquecido, por aproximadamente 22 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!