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Torta de talos e cascas de legumes

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 xícara (chá) de agua fria
    • 1/2 xícara (chá) de oléo
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 tablete de caldo de galinha ou de carne
    • 1 colher (sopa) de orégano

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de repolho picado
    • 1 xícara (chá) de cascas de cenoura picada
    • 1 xícara (chá) de casca de beterraba picada
    • 1 xícara (chá) de talos de espinafre picado
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 pimentão picado
    • Alho e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Aqueça a água e dissolva o caldo de carne ou galinha.
      2. Coloque no liquidificador a água fria e ao caldo já dissolvido.
      3. Acrescente o leite, o óleo e os ovos.
      4. Bata por 2 minutos aproximadamente.
      5. Acrescente a farinha, aos poucos, e continue batendo, até ficar uma massa homogênea.
      6. Acrescente o orégano e o fermento.

      Recheio:

      1. Refogue em numa panela o óleo, o alho, a cebola e o pimentão.
      2. Acrescente primeiro as cascas picadas.
      3. Refoge um pouco.
      4. Acrescente o os talos e por último o repolho e o sal.
      5. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa.
      6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
      7. Leve ao forno pré - aquecido por 45 minutos aproximadamente.

      Informações Adicionais

      • Dicas: pode - se acrescentar queijo ralado a massa. Aproveite cascas de legumes que usa. Lave bem os legumes com uma esponja, separada só para este fim, antes de descascar. Pode - se substituir a xícara de talos por folhas da beterraba e de cenoura.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode ser com varias cascas e os talos do espinafre também é uma boa ideia.bjos

      • Eu fiz duas vezes e deu certo.Você aproveita os legumes,muito bom mesmo.

      • A receita muito criativa e ficou maravilhosa....

      • muito bom,fez um maior sucesso na minha casa.O aproveitamento das cascas foi otimo.

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