Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de nescafé solúvel
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de canela da índia moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos.
  2. Misture o leite condensado, o mel, o nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo.
  3. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento.
  4. Coloque em uma forma retangular de 26x38 cm, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio, 180°, por aproximadamente 25 minutos. Desenforme e cubra ainda quente com o chocolate meio amargo.
  6. Alise com uma espátula.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!