Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regina Do Vinícius Maluly
  • Imagem enviada por Regina Do Vinícius Maluly
  • Imagem enviada por Le Almeida
  • Imagem enviada por Kelly Dardis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento (royal)
  • 1 tablete de margarina ou 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misturar o trigo, o açúcar, a margarina, o fermento e mexer com as mãos até formar uma farofa e reservar.
  2. Cortar as bananas em rodelas e colocar no fundo de uma forma untada com margarina, acrescentar a farofa por cima da banana.
  3. Por último, bater manualmente os ovos e o leite, e colocar por cima da farofa.
  4. Levar ao forno por quarenta minutos aproximadamente.
  5. Após assado, colocar por cima canela com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • deliciosa

  • Segui a receita e ficou bom, porém fiz outra vez e adaptei. Resultado, ficou melhor ainda. Untei a forma com manteiga e cobri o fundo com uma fina camada de caramelo mole não muito escuro (não é o açúcar queimado que gruda nas paredes); 4 colh de margarina; diminuí a farinha para 7 colh.; enfim, não coloquei fermento. Predominou a banana e não é um bolo.

  • Fiz achando q ficaria torta mesmo.. Mas não. É apenas um bolo de banana.

  • Muito boa uma delícia

  • E ótima e essa receita fiz ficou ótimo

  • Usei banana Prata e descobri que ela nao serve para fazer doce! Kkk Tem que ser Nanica! Mas vou fazer outra com as bananas certas.

  • muito boa mas diminui no açucar e mantega so assim deu certo

  • Essa torta é maravilhosa!!!!!

  • Torta maravilhosa. Fiz en menos de cinco minutos. Obrigado

  • Hummmmm, delicioso ....Minha família adorou!!!! Gostei muito pq é prática e saborosa :)

Ver mais