• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de pitanga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Geléia de pitanga
Assistir : Geléia de pitanga Video 1 de 1
Geléia de pitangaGeléia de pitanga@ Flavio Antonio Rodrigues
Geléia de pitangaGeléia de pitanga@ Ignez Mitsouko Paes da Rosa
Icone flèche
Geléia de pitanga
Geléia de pitanga
Geléia de pitanga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jacqueline

Ingredientes (10 porções)

  • 300 g de polpa de pitanga
  • 2 xícaras (300 g) de açúcar
  • limãoSuco de 1 limão
  • maçãCasca de uma maçã

Modo de preparo

  1. 1

    Leve todos os ingredientes ao fogo.

  2. 2

    Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos.

  3. 3

    Retire uma amostra da geléia e coloque em um prato.

  4. 4

    Deixe esfriar, a fim de verificar se adquire uma consistência gelatinosa.

  5. 5

    Caso esteja muito mole, leve ao fogo por mais uns minutos.

  6. 6

    Retire a casca de maçã.

  7. 7

    Armazene em um recinto hermético.

Informações adicionais

Dicas: pode ser usada como recheio de rocamboles, sonho, etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.