3h
Ingredientes (20 porções)
1 kg de lagarto limpo- 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortad,o em tiras
- 1 alho poró em fatias
2 cebolas cortadas em tiras- 1 pote de azeitonas verdes
1 folha de louro 3 dentes de alho inteiros 1 lata de cerveja Orégano Sal 1 copo americano de azeite 1 copo americano de vinagre Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o lagarto inteiro na cerveja por aproximadamente 45 minutos, na panela de pressão.
- 2
Após este tempo retire e deixe esfriar.
- 3
Depois deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
- 4
No caldo que sobrou na panela, jogue os ingredientes restantes, e deixe apurar por 30 minutos.
- 5
Prove o sal.
- 6
Fatie a carne bem fininha e junte ao molho, e deixe por mais 15 minutos.
- 7
Sirva de preferência no dia seguinte.