• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto para lanche
Imprimir
@ Adriana Greco Araujo
A
Por Andrea M. de Paula

Ingredientes (20 porções)

  • lagarto1 kg de lagarto limpo
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortad,o em tiras
  • 1 alho poró em fatias
  • cebola2 cebolas cortadas em tiras
  • 1 pote de azeitonas verdes
  • folha de louro1 folha de louro
  • alho3 dentes de alho inteiros
  • cerveja1 lata de cerveja
  • orégano secoOrégano
  • salSal
  • azeite1 copo americano de azeite
  • vinagre1 copo americano de vinagre
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o lagarto inteiro na cerveja por aproximadamente 45 minutos, na panela de pressão.

  2. 2

    Após este tempo retire e deixe esfriar.

  3. 3

    Depois deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.

  4. 4

    No caldo que sobrou na panela, jogue os ingredientes restantes, e deixe apurar por 30 minutos.

  5. 5

    Prove o sal.

  6. 6

    Fatie a carne bem fininha e junte ao molho, e deixe por mais 15 minutos.

  7. 7

    Sirva de preferência no dia seguinte.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.