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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 2 colheres de azeite de oliva
    • 1 cebola média, cortada em cubos pequenos
    • 1 tomate grande, cortado em cubos pequenos
    • 300 g de peito de frango, cozido e desfiado

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de chá de azeite
    • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
      2. Junte o tomate e o frango.
      3. Cozinhe até secar.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Ferva o leite e dissolva um cubo de caldo de galinha.
      2. Deixe esfriar.
      3. Transfira para o copo do liquidificador e junte os ovos, o azeite, as três colheres de queijo parmesão ralado, a farinha e o fermento em pó.
      4. Bata até que a massa fique homogênea.
      5. Despeje parte da massa em uma forma untada (trezentos centímetros de diâmetro) e cubra com o refogado de frango (recheio).
      6. Espalhe a mussarela fatiada e o creme de leite.
      7. Cubra com o restante da massa e polvilhe com duas colheres de queijo parmessão ralado.
      8. Leve ao forno pré - aquecido até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
      9. Sirva quente.

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