Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariane Amaral
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de noz - moscada ralada
  • Farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, deixando a farinha por último.
  2. O ponto ideal é o ponto firme que dê para abrir a massa com o rolo.
  3. Depois de abrir, deixe a massa com uma espessura de mais ou menos meio centímetro.
  4. Corte com uma faca tiras de uns cinco centímetros.
  5. Depois, faça cortes na diagonal em toda a massa (o desenho do corte ficará um losango), agora faça um corte pequeno no meio do losango.
  6. Passe uma das pontas por dentro e puxe do outro lado.
  7. Frite em óleo não muito quente, se preferir passe no açúcar e canela.
  8. Pode ser servido com chá ou café.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!