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  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 espigas de milho verde
  • 300 ml de agua morna
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 10 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Recheio:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Retire o milho da espiga e bata os graos no liquidificador com a água morna.
  2. Coloque em uma bacia e acrescente o fermento, sal, açúcar e o óleo, mexendo até dissolver.
  3. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem com as mãos até formar uma bola macia que solte das mãos.
  4. Deixe crescer em lugar abafado por uma hora.
  5. Misture o coco com o açúcar e manteiga, divida em tres partes e reserve.
  6. Depois que a massa crescer, divida-a em três partes iguais.
  7. Em uma superficie lisa e untada, abra cada parte da massa em um retângulo de 40cm x 25cm, espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  8. Feche bem as pontas, de forma que não abra ao assar.
  9. Deixe crescer por mais 40 minutos e asse aproximadamente 35 a 40 minutos.
  10. Assim que retirar do forno, pincele com mel.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar milho em conserva ao invés do in natura? Fica bom também? Obrigada.

    • Olá, Patrícia! Sim, é possível substituir por milho em conserva.

  • muito gostosa mesmo!! adorei a receita!!

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