Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 1 salsão
  • 1/2 kg de cebola branca
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 repolho pequeno
  • 2 pacote de creme de cebola
  • 5 colheres (sopa) de azeite bom
  • 2 l de água

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e a cebola, pique os restantes das verduras e legumes.
  2. Separe.
  3. Leve uma panela de pressão ao fogo.
  4. Esquente o azeite e jogue a cebola rapidamente.
  5. Jogue o restante.
  6. Mexa bem.
  7. Coloque os dois pacotes de creme de cebola.
  8. Mexa bem.
  9. Acrescente os 2 l de água, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  10. Sirva como entrada e com torrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!