• Entrar
  • Cadastrar
Sopão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvania Teixeira dos Santos Leite

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura4 cenouras médias
  • aipo1 salsão
  • 1/2 kg de cebola branca
  • pimentão verde1 pimentão verde pequeno
  • repolho1 repolho pequeno
  • creme de cebola2 pacote de creme de cebola
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite bom
  • água2 l de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale a cenoura e a cebola, pique os restantes das verduras e legumes.

  2. 2

    Separe.

  3. 3

    Leve uma panela de pressão ao fogo.

  4. 4

    Esquente o azeite e jogue a cebola rapidamente.

  5. 5

    Jogue o restante.

  6. 6

    Mexa bem.

  7. 7

    Coloque os dois pacotes de creme de cebola.

  8. 8

    Mexa bem.

  9. 9

    Acrescente os 2 l de água, feche a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

  10. 10

    Sirva como entrada e com torrada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.