Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada de atum do papai

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara de maionese
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 lata ervilha sem água
  • 1 lata de atum desfiado
  • 500 g de talharim cozido em água e sal
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e os tomates.
  2. Deixar secar um pouco.
  3. Retirar do fogo e adicionar a maionese e o leite.
  4. Misturar bem.
  5. Adicionar as ervilhas e o atum.
  6. Por fim, colocar o macarrão misturando tudo.
  7. Colocar em um refratário, cobrindo com o queijo ralado.
  8. Levar ao forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia! Fiz em casa, só acrescentei 2 dentes de alho junto com a cebola na hora de refogar e 1 colher de extrato de tomate junto com o tomate! Gente, ficou uma delícia! muitos elogios! Pena que esqueci de tirar foto...

  • fica super diferente e delíciosa, valeu!!!!

Ver mais