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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de badejo
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta - do - reino branca

Para empanar:

  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de bolacha água e sal triturada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 50 g de queijo ralado
  • Óleo para fritar

Molho tártaro:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100 g de picles
  • 1 colher (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés em um refratário.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  3. Mexa e deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
  4. Passe os filés nos ovos batidos e na mistura de farinha.
  5. Repita a operação.
  6. Aperte os filés na palma da mão.
  7. Frite em óleo quente.
  8. Escorra.
  9. Sirva com molho tártaro.

Para empanar:

  1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado.
  2. Mexa.
  3. Reserve.
  4. Em um recipiente coloque os ovos e bata.

Molho tártaro:

  1. Em um recipiente misture o creme de leite, a mostarda, o picles, as ervas finas frescas, o suco de limão e a pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • Estou com o peixe temperado e gostei dessa mistura de farinhas. Vou experimentar e depois conto o resultado. Só não vou fazer o molho tártaro pq não tenho o picles.

  • A receita é ótima, só achei que o queijo ralado predomina sobre o sabor do peixe ficando muito forte e eu não gostei. Então não uso mais queijo ralado só os outros ingredientes.

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