Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de trigo
  • 3 copos de leite
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 2 latas de milho
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Levar uma panela ao fogo com trigo e a margarina até derreter.
  2. Colocar os outros ingredientes e deixar cozinhar.
  3. Depois de cozido juntar as claras em neve colocar em uma assadeira.
  4. Levar ao forno, até que se forme uma casquinha na parte de cima do souflé.

PELA WEB

Comentários

  • qual é a temperatura do forno em ? ? pode levar no micro-ondas ?,

  • muito boa,mais se acrescentar queijo mussarela em cima e levar ao forno fica melhor ainda.uma delicia!!!e no molho que vai ao fogo coloca metade de um caldo kinor para dar mais gosto.sabor de galinha.fica show de bola!!experimentem!!!fica ótimo.

  • Eu prefiro não colocar a clara em neve no liqüidificador. Depois de bater os ingredientes no liqüidificador, ponho numa tigela, coloco as claras em neve por cima e mexo delicadamente, até ficar a maior parte misturada.

Ver mais