• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Léia

Ingredientes (8 porções)

  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de trigo2 colheres de trigo
  • leite3 copos de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • clara de ovo2 claras em neve
  • milho2 latas de milho
  • tomate1/2 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • molho de tomate1 colher de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar uma panela ao fogo com trigo e a margarina até derreter.

  2. 2

    Colocar os outros ingredientes e deixar cozinhar.

  3. 3

    Depois de cozido juntar as claras em neve colocar em uma assadeira.

  4. 4

    Levar ao forno, até que se forme uma casquinha na parte de cima do souflé.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.