Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
  • Presunto cortado em tirinhas, o suficiente para uma camada

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito com seus temperos de preferência.
  2. Coloque para cozinhar.
  3. Depois de cozido desfie e reserve.
  4. No caldo do peito coloque a farinha de trigo e faça um mingau.
  5. Retire do fogo e coloque o peito desfiado.
  6. Acrescente o creme de leite.
  7. Não retorne ao fogo.
  8. Unte um refratário com manteiga ou margarina e despeje o mingau.
  9. Coloque o presunto, o requeijão cremoso e por último a batata.
  10. Leve ao forno para gratinar.
  11. É ótimo com arroz branco e salada crua.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!