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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • Baunilha
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 1 lata de creme de leite (deixe na geladeira por 2 horas antes de usar).

    2ª camada:

    • 12 bombons sonho de valsa
    • 1 xícara (chá) de uvas passas sem semente (deixar de molho no vinho branco)

    3ª camada:

    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    4ª camada:

    • 3 claras
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena e a baunilha.
      2. Leve ao fogo, mexendo até virar um creme grosso.
      3. Deixe deixar esfriar e misturar o creme de leite gelado e sem soro.
      4. Coloque o creme em um refratário.
      5. Coloque os bombons cortados em fatias sobre o creme, para fazer a 2º camada.

      3ª camada:

      1. Misture os ingrediente e leve para ferver.
      2. Deixe esfriar, despeje sobre os bombons e coloque as uvas passas.

      4ª camada:

      1. Faça um suspiro firme com as claras e o açúcar.
      2. Misture o creme de leite.
      3. Cubra a torta.
      4. Por cima coloque chocolate granulado.
      5. Leve ao congelador.

      PELA WEB

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