Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 200g de bacon fatiado
  • 1 lata de extrato de tomate(350g)
  • 4 a 6 bifes(500g)de coxão duro
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo, na própria gordura.
  2. Acrescente o extrato de tomate, mexa bem e junte a cebola, os bifes temperados com o sal e a pimenta-do-reino e as rodelas de pimentão.
  3. Cubra com uma medida da lata de extrato de agua e tampe a panela.
  4. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o miolo encorporado.
  5. Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia e muito facil.

  • A melhor receita para fazer com carne de segunda,fica muito bom carne macia e saborosa.

  • Muito bom

  • Eu fiz e ficou uma delícia

  • Pode fazer com linguiça calabresa ao invés de bacon

  • Muito bom, a carne fica super macia.

  • é extrato de tomate mesmo? aquele bem concentrado? ou molho de tomate ?

  • Quero saber a quantidade de molho se ele for akele molho pronto

    • 350 g.

  • Show de bola...minha filha adorou

  • Ficou uma delicia! Fiz com o file mignon que tinha em casa, entao nao precisei por na panela de pressao e ao inves de usar molho de tomate, fiz com tomates mesmo, porque acho mais saudavel!

Ver mais