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Bife de panela
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Bife de panela
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Bife de panelaBife de panela@ Juliana Godoy de Moura Mass
Bife de panelaBife de panela@ Talita Vl Rocha
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Avatar de monique dias soares
Por Monique dias soares

Ingredientes (4 porções)

  • bacon200g de bacon fatiado
  • 1 lata de extrato de tomate(350g)
  • 4 a 6 bifes(500g)de coxão duro
  • cebola1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno em rodelas
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo, na própria gordura.

  2. 2

    Acrescente o extrato de tomate, mexa bem e junte a cebola, os bifes temperados com o sal e a pimenta-do-reino e as rodelas de pimentão.

  3. 3

    Cubra com uma medida da lata de extrato de agua e tampe a panela.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos ou até que a carne esteja macia e o miolo encorporado.

  5. 5

    Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

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