Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média ralada
  • 2 folhas de louro
  • Tempero pronto sem pimenta
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 2 vidros de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em 1 l de água, cozinhar o peito de frango com tempero pronto e o louro.
  2. Depois de cozido desfie.
  3. Reserve.
  4. O caldo não vai ser utilizado.
  5. No liquidificador bata o milho com a água da lata.
  6. Reserve.
  7. Em uma panela, faça um refogado com o alho e a cebola.
  8. Acrescente o peito de frango, refogando bem.
  9. Acrescente o milho reservado, depois o molho de tomate.
  10. Arrume em um refratário, o peito de frango, os dois vidros de requeijão por cima, espalhando com uma colher e por último as batatas palha.
  11. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa todos adoraram e sempre pedem para fazer mais, para quem ainda não experimentou eu recomendo porque é uma receita muito fácil e saborosa.

  • Que delicia, uma receita prática e super gostosa e além de tudo fácil um prato super leve e refinado.Parabéns

Ver mais