Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 2 xícaras (cha) de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo menos 2 dedos
    • 1 1/2 xícara de (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates picados
    • 1 beringela picada
    • 1 abobrinha picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 pimentão amarelo picado
    • 1 vidro de palmito
    • 5 fatias de mussarela
    • 5 fatias de presunto
    • 4 colheres (sopa) de azeite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite, e o queijo ralado.
      2. Depois de bater bem, acrescente o fermento e bata pouco.
      3. Coloque metade de massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
      4. Coloque o recheio, depois a mussarela e o presunto.
      5. Coloque o restante da massa.
      6. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Em uma panela frite o alho até dourar.
      2. Acrescente a cebola, quando ficar dourada coloque os legumes um a um.
      3. Coloque o palmito, deixe no fogo por alguns minutos e desligue.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!