Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm). Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
Precisa deixar crescer depois de pronto, ou é só enrrolar e assar.
ana karina
em 16/06/08
Não sei o que deu errado, ficou duro, não gostei. * Resposta Tudo Gostoso: Que pena! Mas tente novamente seguindo direitinho a receita e utilizando ingredientes de qualidade, pois dá certo e fica uma delícia.
APARECIDA MARIA...
em 02/04/08
Muito bom os enroladinhos, a massa é muito macia. Gostei muito, vou repetir.
ricardo kesseler
em 16/12/07
Fiz com salsicha comum e leite,ficou tão bom que pençaram que comprei na lançonete,muito boa essa receita,valeu.
Cecília Santos
em 15/12/07
Essa massa fica uma delicia, bem fofinha. Fiz com frango e também com presunto e queijo, ficou divina. Parabénnssssss......
vanessa Sant'Ana
em 11/12/07
Fiz pra uma festinha da escola da minha filha e sempre q tem festa pedem mais!!! Realmente muito bom e facilimo de fazer e é rapido tb!!! AMEI!!!!!!
Bel Cocenza
em 06/12/07
Adorei! Uma delicia, fez sucesso. Entretanto precisei usar mais farinha que o indicado para que a massa desgrudasse . Ah, e também sobrou massa, daí usei outros recheios e até fiz um pãozinho! Muito boa mesmo!
Caroline Leticia
em 20/11/07
A receita é ótima!
Mas sobrou massa.
20 mini salsichas foram poucas.
Acabei fazendo com presunro e queijo o que restou.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Enroladinhos de salsicha.
Dar para congelar depois de pré assar/:????
muito gostoso e pratico de se fazer
Precisa deixar crescer depois de pronto, ou é só enrrolar e assar.
Não sei o que deu errado, ficou duro, não gostei. * Resposta Tudo Gostoso: Que pena! Mas tente novamente seguindo direitinho a receita e utilizando ingredientes de qualidade, pois dá certo e fica uma delícia.
Muito bom os enroladinhos, a massa é muito macia. Gostei muito, vou repetir.
Fiz com salsicha comum e leite,ficou tão bom que pençaram que comprei na lançonete,muito boa essa receita,valeu.
Essa massa fica uma delicia, bem fofinha. Fiz com frango e também com presunto e queijo, ficou divina. Parabénnssssss......
Fiz pra uma festinha da escola da minha filha e sempre q tem festa pedem mais!!! Realmente muito bom e facilimo de fazer e é rapido tb!!! AMEI!!!!!!
Adorei! Uma delicia, fez sucesso. Entretanto precisei usar mais farinha que o indicado para que a massa desgrudasse . Ah, e também sobrou massa, daí usei outros recheios e até fiz um pãozinho! Muito boa mesmo!
A receita é ótima! Mas sobrou massa. 20 mini salsichas foram poucas. Acabei fazendo com presunro e queijo o que restou.