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Enroladinhos de salsicha
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Enroladinhos de salsicha
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Por TudoGostoso

Ingredientes (20 porções)

  • fermento biológico1 tablete de fermento biológico (15g)
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de soja ADES morno
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 20 minisalsichas de frango cozidas e frias

Para pincelar

  • ovo1 ovo batido

Para untar

  • óleoóleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.

  3. 3

    Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.

  4. 4

    Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm). Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.

  6. 6

    Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.

  7. 7

    Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.

  8. 8

    Asse em forno médio até dourar.

Informações adicionais

Se preferir pode utilizar leite de vaca.

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