Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel com recheio de banana

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Massa pronta para fritar pastel
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 bananas cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de meia laranja
  • Óleo
  • Açúcar e canela a gosto, para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela, de preferência numa frigideira, a margarina e as bananas cortadas em rodelas.
  2. Frite - as um pouco, até ficarem amareladas.
  3. Logo após, coloque o açúcar e o suco da meia laranja.
  4. Mexa por uns 3 minutos e desligue.
  5. Espere esfriar e recheie os pastéis.
  6. Frite no óleo bem quente.
  7. Polvilhe no açúcar com canela.
  8. Sirva!!.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser assado.?

  • Usei o recheio em massa folhada pronta e ficou muito bom! Recomendo!

Ver mais