• Entrar
  • Cadastrar
Pastel com recheio de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda H. Carvalho

Ingredientes (20 porções)

  • Massa pronta para fritar pastel
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • banana3 bananas cortadas em rodelas
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • Suco de meia laranja
  • óleoÓleo
  • Açúcar e canela a gosto, para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela, de preferência numa frigideira, a margarina e as bananas cortadas em rodelas.

  2. 2

    Frite - as um pouco, até ficarem amareladas.

  3. 3

    Logo após, coloque o açúcar e o suco da meia laranja.

  4. 4

    Mexa por uns 3 minutos e desligue.

  5. 5

    Espere esfriar e recheie os pastéis.

  6. 6

    Frite no óleo bem quente.

  7. 7

    Polvilhe no açúcar com canela.

  8. 8

    Sirva!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.