Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 98

Ingredientes

  • Arroz cozido de véspera
  • Leite, o suficiente para dar volume a massa
  • 2 colheres (sopa) de queijo
  • Sal, pimenta, salsa, cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento de bolo
  • 1/2 xicara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o arroz com o leite, o ovo e o queijo.
  2. Misturar os outros ingredientes e mexer bem.
  3. Fritar em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Posso por tomate picadinho ?

    • Sim

  • Muito bom fiz e ficou uma.delicia

  • Posso fazer com arroz do mesmo dia?

    • Sim.

  • O meu eu não bato no liquidificador, apenas misturo tudo e coloco mais ingredientes (como presunto e milho) pra dar mais gosto

  • Tem como rechea-lo ??

    • Não, porque a massa não é consistente o suficiente.

  • Ki queijo usar?

    • Pode usar o queijo tipo parmesão ralado.

  • mas O arroz tem que ser cozido ?

    • Sim.

    • Nao...

    • Nao..... Coloca o arroz cru sem lavar kkkkkk

  • Uma delicia! E uma forme de reaproveitar o arroz dormido.

  • Bom de mais amei.

  • Ele é melhor assado no forno!

Ver mais