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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 3 chuletas, médias
  • 1 sachê de sazón para carnes
  • 1/2 limão
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque as chuletas.
  2. Salpique o sazón em todas elas.
  3. Esfregue uma chuleta na outra, pegue o 1/2 limão e esprema por cima.
  4. Coloque umas pitadas de sal a mais, sempre esfregando um bife no outro, de todos os lados para espalhar bem o tempero.
  5. Deixe na espera por alguns minutos para pegar gosto.
  6. Pique o tomate e a cebola em pedaços bem pequenos.
  7. Agora, peque uma panela e coloque um fio de azeite somente para untar todo o fundo da panela.
  8. Adicione o açúcar junto ao azeite.
  9. Leve ao fogo para aquecer por 1 ou 2 minutos.
  10. Leve as chuletas para fritar, vire -as para fritarem por inteiro.
  11. Tampe a panela e deixe por alguns minutos até secar o caldo da carne que se formou.
  12. Retire as chuletas e coloque em um recipiente novamente.
  13. Na mesma panela que fritou as chuletas junte o tomate, a cebola e deixe dar uma boa fritada.
  14. Acrescente o extrato de tomate, e um pouquinho de água somente para fazer caldo.
  15. Deixe ferver por 2 minutos.
  16. Retire e coloque no recipiente junto com a carne.
  17. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem e de acompanhamento uma farofa bem carregada, a carne fica muito saborosa e o molho dela com a farofa ficou uma delicia, parabéns pela receita e obrigado pela humildade em compartilha - la!

  • Fiz e ficou uma delicia!!! Muito bim mesmo!!!

  • Coloquei vinho branco, ficou muito bom

  • Oi eu gostaria de saber se a chuleta de porco ou boi?

    • Chuleta é de boi Bisrec

  • Muito bom

  • Ficou saboroso.

  • Amei!

  • Muito bom!

  • Nao fica boa... O acucar nao deu diferenca.

    • O açucar e para ajudar a dourar

  • Uma delicia !!!

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