• Entrar
  • Cadastrar
Chuleta com amor
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Chuleta com amor
Assistir : Chuleta com amor Video 1 de 1
Chuleta com amorChuleta com amor@ Sirlene Aparecida
Chuleta com amorChuleta com amor@ Neguinho Ferreira
Chuleta com amorChuleta com amor@ Sandra Laura Silva
Icone flèche
Chuleta com amor
Chuleta com amor
Chuleta com amor
Chuleta com amor
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniella Karoline de Souza

Ingredientes

  • 3 chuletas, médias
  • caldo de carne1 sachê de sazón para carnes
  • limão1/2 limão
  • açúcar1/2 colher de chá de açúcar
  • tomate1 tomate médio
  • cebola1 cebola média
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque as chuletas.

  2. 2

    Salpique o sazón em todas elas.

  3. 3

    Esfregue uma chuleta na outra, pegue o 1/2 limão e esprema por cima.

  4. 4

    Coloque umas pitadas de sal a mais, sempre esfregando um bife no outro, de todos os lados para espalhar bem o tempero.

  5. 5

    Deixe na espera por alguns minutos para pegar gosto.

  6. 6

    Pique o tomate e a cebola em pedaços bem pequenos.

  7. 7

    Agora, peque uma panela e coloque um fio de azeite somente para untar todo o fundo da panela.

  8. 8

    Adicione o açúcar junto ao azeite.

  9. 9

    Leve ao fogo para aquecer por 1 ou 2 minutos.

  10. 10

    Leve as chuletas para fritar, vire -as para fritarem por inteiro.

  11. 11

    Tampe a panela e deixe por alguns minutos até secar o caldo da carne que se formou.

  12. 12

    Retire as chuletas e coloque em um recipiente novamente.

  13. 13

    Na mesma panela que fritou as chuletas junte o tomate, a cebola e deixe dar uma boa fritada.

  14. 14

    Acrescente o extrato de tomate, e um pouquinho de água somente para fazer caldo.

  15. 15

    Deixe ferver por 2 minutos.

  16. 16

    Retire e coloque no recipiente junto com a carne.

  17. 17

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.