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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 200 g de ricota
  • 4 colheres de sopa de iogurte, natural
  • 2 colheres de sopa de cebolinho
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates em água fria.
  2. Corte a parte de cima dos tomates e reseve.
  3. Tire o recheio do tomate com uma colher.
  4. Salgue o interior dos tomates e vire - os de cabeça para baixo para escorrer o excesso de sal.
  5. Lave o cebolinho e corte - o em pedaços de 1 cm.
  6. Corte o queijo em cubinhos.
  7. Em uma tigela, junte o iogurte, o cebolinho, a ricota, uma pitada de sal e acrescente também um pouco do queijo parmesão ralado.
  8. Mexa devagar até ter uma consistência uniforme.
  9. Encha os tomates com a mistura e adicione o resto do queijo parmesão ralado.
  10. Coloque as tampas em cada tomate.

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