Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo, peneirada
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 1/2 xícara de maçãs vermelhas, com casca
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as maçãs até formar um suco.
  2. Colocar numa vasilha a farinha de trigo (peneirada), o açúcar ( peneirado ), a canela em pó e o fermento em pó.
  3. Misture tudo.
  4. Junte a margarina com as gemas, bater até formar um creme.
  5. Em seguida, acrescente o suco de maçã ( sem peneirar ).
  6. Misturar até a massa ficar uniforme.
  7. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater até obter uma massa lisa.
  8. Transfira para uma forma média untada e enfarinhada, pré - aquecer o forno por 10 minutos em 180ºc.
  9. Depois, despejar em uma forma, levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Bom a receita é simplesmente maravilhosa,eu apenas sugiro depois de pronto polvilhar acuçar e canela para dar um sabor a mais!!! adorei

Ver mais