Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 2 colheres de manteiga ou margarina
    • 2 gema de ovo
    • 1 colher de (chá) de fermento
    • 1 pitada de sal
    • Leite até dar o ponto

    Recheio:

    • 750 g de requeijão
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

    1. Para a massa, coloque todos os ingredientes secos.
    2. Depois a margarina, as gemas e por último um pouquinho de leite para dar o ponto de massa de torta.
    3. Para o recheio, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
    4. Jogue por cima da massa já esticada numa forma redonda.
    5. Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • essa receita é maravilhosa, só pra acrecentar, o requeijao deve ser fresco e nao cremoso... muito boa!

    Ver mais