• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Bolo de cenoura
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Natalia Escobar
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Cassia
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Nubia Andrea Pereira Winkler
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Deise Freitas
Bolo de cenouraBolo de cenoura@ Deise Freitas
Icone flèche
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de fabianna maria de sousa ribeiro
Por Fabianna maria de sousa ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura4 cenouras grandes
  • óleo1/2 copo de óleo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • ovo4 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a cenoura ralada e os outros ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó royal.

  2. 2

    Bata até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Depois de batido, coloque em uma bacia.

  4. 4

    Acrecente a farinha e o fermento em pó royal.

  5. 5

    Unte uma forma com óleo.

  6. 6

    Despeje a massa para assar em forno aquecido na temperatura alta, por aproximadamente 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.