Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Purê de 4 batatas grandes
  • 1 lata de atum
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300g de queijo (prato, mussarella ou outro de sua preferência)
  • Cheiro verde picado (coentro e salsa)
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo
  • Palmito e azeitona, se desejar
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Comece dourando o alho no óleo e em seguida a cebola, acrescente o tomate e logo em seguida o atum.
  2. Deixe ferver e coloque o extrato de tomate e o cheiro verde e aguarde mais 3 minutos.
  3. Não deixe secar.
  4. Se desejar, quando apagar o fogo acrescente o palmito e as azeitonas.
  5. Em uma refratária coloque uma camada de purê de batatas e em seguida uma camada do molho de atum, vá alternando entre o purê, o atum e o queijo, sendo que a ultima camada tem q ser de queijo.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.
  7. Pode ser levado ao microondas se tiver a função de grill.
  8. (o atum também pode ser substituido por frango).

PELA WEB

Comentários

  • Vale a pena preparar esta receita, ela fica uma delicia

  • Não é pq eu to na minha frente não viu, mas é demais essa receita!!!

Ver mais