Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Aproximadamente 3 xícaras (chá) de sobra de arroz cozido
  • 600 g de carne moída
  • Temperos a gosto
  • 250 g de mussarela
  • 10 bananas nanicas
  • 1 tomate grande
  • 1/2 pimentão
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado de carne moída com os temperos de sua preferência.
  2. Acrescente ao final um pouco de pimentão picado (se gostar) e tomate picado (sem semente e sem pele).
  3. Reserve.
  4. Coloque num refratário uma camada de arroz branco (pode ser sobra de outro dia), uma camada do refogado de carne moída, uma camada de queijo mussarela fatiado e uma camada de bananas fritas com um pouco de sal.
  5. Repita as camadas terminando com as bananas fritas.
  6. Leve ao forno até aquecer e derreter o queijo.
  7. Sirva apenas com salada verde, pois este prato é bem completo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!