• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau às natas
Ver os comentários
Bacalhau às natas
Vídeo sugerido Arroz de bacalhau Video 1 de 15
Bacalhau às natasBacalhau às natas@ Euler Manenti
Icone flèche
Bacalhau às natas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria M. Danzo Baria

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 kg de batatas descacadas e em cubos
  • salsa1 maço de salsa picada
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho4 dentes de alho amassados
  • vinho branco seco1 copo de vinho branco seco
  • Sal e azeite de boa qualidade
  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure no azeite, a cebola e o alho.

  2. 2

    Acrescente o bacalhau e a salsa.

  3. 3

    Deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o vinho e as batatas.

  5. 5

    Tampe a panela.

  6. 6

    Deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo baixo.

  7. 7

    Tire do fogo, amasse as batatas e junte ao bacalhau e ao creme de leite.

  8. 8

    Misture, e coloque em um refratário.

  9. 9

    Leve ao forno por uns 5 minutos para gratinar.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco seco gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.