Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Quente:

    • 350 ml de água
    • 350 ml de leite
    • 300 ml de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo

    Frio:

    • 200 ml de água fria
    • 200 ml de leite frio

    Modo de Preparo

      Quente:

      1. Em uma panela no fogo baixo, coloque o leite, a água, o óleo e o sal.
      2. Quando estiver quase fervendo, acrescente o ovo.
      3. Mexa bem, desligue o fogo e reserve.

      Frio:

      1. Adicione tudo, mexa e reserve.
      2. Coloque na batedeira, aproximadamente 300 g de polvilho.
      3. Adicione o quente e por fim o frio, acrescentando sempre o polvilho até obter uma certa consistência.
      4. Use manga de confeitar com bico 15.
      5. Faça círculos, pequenos em forma pré untada com um pouco de margarina.
      6. Leve ao forno aquecido.

      PELA WEB

      Comentários

      • com certeza falta algo consistente nesta receita, fiz aqui em casa e ficou liquido, naum dando para modelar, o ovo naum deve ser metido directo senaum coze en vez de misturar fica pedaçinhos, na minha segunda tentariva acrescentei o ovo batido em clara de neve, e depois de reservar por meia hora acrescentei 300g de pão ralado, para maior consistencia. espero que aproveitem a dica, ficou muito bom!

      Ver mais