Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 litro de leite fervente
  • 500 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve bem firme com o sal.
  2. Adicione as gemas peneiradas e bata mais um pouco.
  3. Reserve.
  4. Leve o açucar ao fogo baixo, mexendo até dissolver completamente.
  5. Acrescentar os ovos batidos e ir misturando bem.
  6. Adicionar o leite fervente e a canela.
  7. Deixar cozinhar até reduzir pela metade.
  8. Colocar o leite condensado e deixar até engrossar.
  9. Está no ponto quando engrossar.
  10. Sirva com pão ou biscoitos.

PELA WEB

Comentários

  • bom

Ver mais