Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 3 gemas
    • 1 l de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de maizena.

    Segundo creme:

    • 600 ml de refrigerante de maçã ou guaraná
    • 2 caixas de gelatina de morango

    Terceiro creme:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar refinado

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Levar os ingredientes ao fogo até virar um creme.
      2. Despeje em um pirex molhado.
      3. Reserve.

      Segundo creme:

      1. Leve ao fogo os ingredientes do segundo creme, exceto a gelatina.
      2. Deixe ferver.
      3. Tire do fogo e misture a gelatina, mexendo bem.
      4. Deixe esfriar e reserve.

      Terceiro creme:

      1. Faça um suspiro com os ingredientes do terceiro creme até ficar bem firme.
      2. Misture o suspiro na gelatina com o refrigerante frio.
      3. Mexa delicadamente e despeje em cima do creme reservado.
      4. Leve à geladeira até o dia seguinte.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!