Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz tropical acompanhado de suco de abacaxi e hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 kg de arroz agulhinha
  • Alho a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo
  • 200 g de abacaxi picado em cubos
  • 6 bananas prata
  • 100g de passas
  • 2 cenouras cozidas raladas
  • 150g de passas
  • Salsinha picada
  • Manteiga
  • 100g de apresuntado
  • Suco de caixinha ou garrafinha
  • Hortelã
  • Açúcar
  • Água gelada
  • Restante do abacaxi.

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz normal com alho, manteiga e o caldo de galinha, depois de cozido deixe esfriar, para poder ficar soltinho, quando frio despeje o arroz numa forma grande untada com manteiga.
  2. Coloque as cenouras ralada, passas o abacaxi picados, o apresuntado e a salsinha, mexa com cuidado, pique as bananas ao meio e unte-as com manteiga, espalhe-as pelo refratário e leve ao forno, assim que as bananas dourarem retire do forno e sirva.
  3. Aproveite o restante do abacaxi , bata no liquidificador com água gelada, hortelã e açúcar, o suco é otimo para acompanhar o arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia esse suco

Ver mais