30min
Ingredientes (8 porções)
- Carne em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha- Moranga picada em pedaços pequenos
- Batata picada em pedaços pequenos
- Cenoura picada em pedaços pequenos
- Alho amassado e temperado
150 g de macarrão- Ovo, para quantas forem as pessoas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, coloque óleo o suficiente para cobrir o fundo da panela.
- 2
Doure o alho.
- 3
Coloque a carne e deixe fritar um pouco.
- 4
Adicione a moranga, a batata, a cenoura em pedaços e os tabletes de caldo de galinha.
- 5
Misture até que os tabletes dissolvam.
- 6
Acrescente 2 ou 3 copos de água e deixe cozinhar.
- 7
Quando as verduras estiverem cozidas, coloque o macarrão e acrescente água até cobrir o macarrão.
- 8
Depois que o macarrão cozinhar, quebre os ovos e coloque - os na panela, por cima da sopa e deixe cozinhar.