• Entrar
  • Cadastrar
Sopa da Tina
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DANI SEIXAS

Ingredientes (8 porções)

  • Carne em pedaços
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • Moranga picada em pedaços pequenos
  • Batata picada em pedaços pequenos
  • Cenoura picada em pedaços pequenos
  • Alho amassado e temperado
  • macarrão150 g de macarrão
  • Ovo, para quantas forem as pessoas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, coloque óleo o suficiente para cobrir o fundo da panela.

  2. 2

    Doure o alho.

  3. 3

    Coloque a carne e deixe fritar um pouco.

  4. 4

    Adicione a moranga, a batata, a cenoura em pedaços e os tabletes de caldo de galinha.

  5. 5

    Misture até que os tabletes dissolvam.

  6. 6

    Acrescente 2 ou 3 copos de água e deixe cozinhar.

  7. 7

    Quando as verduras estiverem cozidas, coloque o macarrão e acrescente água até cobrir o macarrão.

  8. 8

    Depois que o macarrão cozinhar, quebre os ovos e coloque - os na panela, por cima da sopa e deixe cozinhar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.