• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Dilma leite da silva munhós

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • ovo4 ovos
  • leite3 copos de leite morno
  • pão6 pães tipo francês
  • banana nanica5 bananas nanica
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque os pães picados.

  2. 2

    Coloque o leite morno em cima do pão.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve.

  5. 5

    No liquidificador, coloque a margarina, a canela em pó, a banana e o açúcar.

  6. 6

    Bata por 5 minutos.

  7. 7

    Adicione o pão já amolecido e as gemas passadas na peneira.

  8. 8

    Bata por mais 5 minutos.

  9. 9

    Acrescente as claras em neve.

  10. 10

    Unte a forma com margarina e coloque a mistura.

  11. 11

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  12. 12

    À parte, prepare uma calda caramelizada, para por em cima do pudim.

  13. 13

    Leve à geladeira e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.