Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 3 copos de leite morno
  • 6 pães tipo francês
  • 5 bananas nanica
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os pães picados.
  2. Coloque o leite morno em cima do pão.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve.
  5. No liquidificador, coloque a margarina, a canela em pó, a banana e o açúcar.
  6. Bata por 5 minutos.
  7. Adicione o pão já amolecido e as gemas passadas na peneira.
  8. Bata por mais 5 minutos.
  9. Acrescente as claras em neve.
  10. Unte a forma com margarina e coloque a mistura.
  11. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  12. À parte, prepare uma calda caramelizada, para por em cima do pudim.
  13. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!