40min
Ingredientes (12 porções)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
4 ovos
3 copos de leite morno
6 pães tipo francês
5 bananas nanica
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, coloque os pães picados.
- 2
Coloque o leite morno em cima do pão.
- 3
Reserve.
- 4
Bata as claras em neve.
- 5
No liquidificador, coloque a margarina, a canela em pó, a banana e o açúcar.
- 6
Bata por 5 minutos.
- 7
Adicione o pão já amolecido e as gemas passadas na peneira.
- 8
Bata por mais 5 minutos.
- 9
Acrescente as claras em neve.
- 10
Unte a forma com margarina e coloque a mistura.
- 11
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
- 12
À parte, prepare uma calda caramelizada, para por em cima do pudim.
- 13
Leve à geladeira e sirva gelado.