Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • Manteiga
  • 1 kg de patinho picado para estrogonofe
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 lata de milho
  • Alho a gosto
  • Pimenta - do - reino
  • Caldo de galinha
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Azeitonas
  • Uma lata de pomarola
  • Maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Coloque - as em tigelas redondas.
  3. Faça uma cruz no meio, abra as batatas e passe margarina.
  4. Frite o alho.
  5. Adicione a carne, o milho, o tomate, a cebola e refogue com os demais temperos.
  6. Acrescente uma lata de pomarola e cozinhe até a carne ficar molinha.
  7. Em outra panela coloque o leite, uma colher de margarina e duas colheres de maizena.
  8. Cozinhe até engrossar.
  9. Coloque sal a gosto.
  10. Acrescente o creme de leite.
  11. Misture com a carne já cozida.
  12. Coloque o molho pronto por cima das batatas e salpique batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!