Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela cortada em pedaço, não muito gorda
  • Bacon em fatias
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • Pimenta - do - reino
  • Sal e alho
  • 1 tablete de caldo de costela

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com a pimenta - do - reino, o sal e o alho a gosto.
  2. Reserve por uns 15 minutos.
  3. Coloque a cebola em rodelas na base da panela de pressão.
  4. Depois, coloque a camada de bacon em fatias e o tablete de caldo de costela.
  5. Junte a costela temperada colocando o osso para baixo.
  6. Não coloque água.
  7. Após a panela de pressão começar a chiar, marque 30 minutos.
  8. Verifique se a carne já está no ponto desejado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!