Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacotinho de fermix
  • Um pouco menos de 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Coloque o trigo numa tigela e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem com uma colher de pau.
  4. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  5. Se a forma for grande coloque tudo, se a forma for média , divida a mistura em duas formas.
  6. Deixe descansar por meia hora, pois dobra de tamanho.
  7. Leve ao forno já pré - aquecido e deixe assar até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • As xicaras São quantos ml?

    • Oi Lorammy, tudo bom? 1 xícara equivale a 240 ml. Se quiser saber mais medidas, é só conferir aqui: http://www.tudogostoso.com.br/receita/measures_converter.php ;)

  • gente eu fiz o pão mas eu fiz tudo errado e o tal errado deu certo. eu fiz a massa e comecei a por farinha de trigo até ela fikar dura e sovada, conclusão coloquei para descanssar, doblou de tamanho, amassei o pão e coloquei na forma ficou muito macio e gostoso me rendeu 15 pães grandes com 2 kilos de farinha de trigo. experimentem fazer assim. bjs a todos ótima receita e recomendo.

  • ficou maravilhoso,uma delicia,cresceu bastante...aprovado!!!!

  • Maravilhosa receita. A massa cresce muito, me renderam 4 pães grandes. Parabéns

  • A minha n ficou mto boa, pode ter sido erro na ora de fazer bjs

  • Fiz metade da receita com 1 tablete de 15g de fermento biológico.A casca ficou crocante.Uma delícia!!!!

Ver mais