Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 sabores de gelatina
  • 4 copos de água
  • 4 colheres rasas de açúcar
  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça as 4 receitas de gelatina com 1 copo de água e uma colher rasa de açúcar cada uma.
  2. Coloque em travessas separadas.
  3. Deixe endurecer de um dia para o outro.
  4. Corte as gelatinas em um pirex grande, em quadradinhos variados.
  5. Em seguida, faça uma receita da gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar bem e junte à ela, no liquidificador, 1 lata de creme de leite sem gelo.
  6. Bata um pouco, apenas para misturar e despeje sobre as gelatinas já cortadas, mexendo de leve para misturar tudo.
  7. Leve à geladeira e sirva quando estiver bem consistente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!