Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucineide Ferreira
  • Imagem enviada por Talita Vl Rocha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo knorr de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 500 g de mandioca
  • 2 pimentas de cheiro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, com a cebola, o pimentão, o alho, bem cortadinhos.
  2. Depois de cozido e frio, desfie o peito de frango e deixe reservado o molho em que este foi cozido.
  3. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar.
  4. Pegue o frango desfiado, a mandioca, o cheiro verde, a pimenta de cheiro e coloque, aos poucos, no liquidificador.
  5. Bater bem, até virar um mingau.
  6. Depois de batido, coloque na panela em que ficou o molho que foi cozido o peito de frango.
  7. Deixe o fogo ligado para ir fervendo.
  8. Se quiser, deixe reservado um pouco do frango desfiado para acrescentar no caldo depois de pronto.

PELA WEB

Comentários

  • da quantas porçoes?

  • Essa receita pode ser feita com peixe?

  • Muuuuuuuito boa! Igualzinha a que eu costumo comprar nas Feiras do Licor durante os festejos juninos da minha cidade.

  • Gostei, saiu perfeito ! e olha que num sei cozinhar nem ovo rsrs só esqueceu de dizer sobre o caldo de galinha, que hora usar. Mas imaginei e coloquei, rsrs.. bejos

  • essa receita e otima jesus que gostosura meu marido amouuuuu...nossa fisso em um domingo pra jantar gente do seu foi maravilhoso.......ameiii

Ver mais