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Caldo de frango
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Caldo de frango
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R
Por Regina Célia

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • 2 cubos de caldo knorr de frango
  • cebola1 cebola
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • alho2 dentes de alho
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde
  • mandioca500 g de mandioca
  • pimenta-de-cheiro2 pimentas de cheiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango, com a cebola, o pimentão, o alho, bem cortadinhos.

  2. 2

    Depois de cozido e frio, desfie o peito de frango e deixe reservado o molho em que este foi cozido.

  3. 3

    Cozinhe a mandioca até quase desmanchar.

  4. 4

    Pegue o frango desfiado, a mandioca, o cheiro verde, a pimenta de cheiro e coloque, aos poucos, no liquidificador.

  5. 5

    Bater bem, até virar um mingau.

  6. 6

    Depois de batido, coloque na panela em que ficou o molho que foi cozido o peito de frango.

  7. 7

    Deixe o fogo ligado para ir fervendo.

  8. 8

    Se quiser, deixe reservado um pouco do frango desfiado para acrescentar no caldo depois de pronto.

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