Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 saquinho de 11 g de fermento biológico fermix
  • 1 copo americano de óleo
  • 4 copos americanos de água morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 copo de germen de trigo
  • 2 copos americanos de farelo de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o farelo, o germen, o fermento, o açúcar mascavo e o sal.
  2. Acrescente o óleo, misture bem.
  3. Coloque a água morna, misture bem.
  4. Depois, acrescente a farinha de trigo.
  5. Após, amasse bem, por no mínimo uns 10 minutos.
  6. Cubra a massa com um plástico e envolva a bacia com a toalha de mesa.
  7. Deixe crescer.
  8. Depois do crescimento da massa, divida - a em 3 partes e abra.
  9. Enrole cada uma delas e coloque em uma forma untada.
  10. Aqueça o forno e coloque a forma com o forno desligado, aguarde crescer os pães novamente.
  11. Após o crescimento, assar e quando estiver com a cor escura e solto na assadeira estará pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: não há problema se as massas grudarem, depois é só separar, quando estiver assado. Se preferir, coloque em 3 assadeiras próprias para pães.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei pq ñ fica caro e, é muito gostoso.

Ver mais