• Entrar
  • Cadastrar
Torta de presunto e queijo
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rudissara F Fernandez

Ingredientes (80 porções)

  • farinha de trigo12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • leite1 xícara de chá de leite
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • queijo ralado1 colher de sopa de queijo ralado
  • presunto150 g de presunto
  • 150 g de queijo, mussarela
  • creme de leite1 creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os sete primeiro ingredientes.

  2. 2

    Bata no liquidificador.

  3. 3

    Unte uma forma com óleo.

  4. 4

    Acrescente a metade da massa em cima da forma untada.

  5. 5

    Coloque o queijo, o presunto e o creme de leite.

  6. 6

    Por último, junte o resto da massa.

  7. 7

    Leve ao forno pré - aquecido por uns 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.