Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suzana
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 tomates sem casca e sem sementes
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 12 colheres cheias de farinha de trigo
  • temperos à gosto (orégano, pimenta do reino, sal, alho)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ovos grandes inteiros
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de legumes picados (cenoura, vagem, repolho)
  • Farinha de rosca para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misturar em um recipiente todos os ingredientes, deixando por ultimo a farinha de trigo e o fermento.
  2. Bater na mão.
  3. Untar uma forma com óleo e farinha de rosca.
  4. Colocar massa.
  5. Assar em forno médio, pré - aquecido.
  6. Testar com um palito, se sair seco, desligue e tire do forno.
  7. Pode se servida quente ou fria.

Informações Adicionais

  • Observação: fica crocante e quase não se percebe que é feita de legumes, receita própria para pessoas que não apreciam legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente é muito prática e deliciosa esta receita! Aprovada

  • Essa receita é super prática e fica realmente gostosa! Acho legal variar os legumes, eu fiz uma vez com brócolis, pimentão vermelho, ervilhas e passas, ficou uma delícia. Achei também que ela fica muito boa fria. Obrigada!

    • Maria vc cozinha os legumes (brócolis) antes

Ver mais