Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvanio Vasconcelos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 6 cebolas cortadinhas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi cortado
  • 1 kg de lingüiça de porco furadas com um garfo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão faça uma camada com a cebola.
  2. Coloque o rabo de boi e a lingüiça de porco.
  3. Tampe a panela e leve em fogo médio.
  4. Quando pegar pressão deixe cozinhar por 1 hora.
  5. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

Informações Adicionais

  • Obs.:se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo. Se a linguiça não soltar muita água , pingue um pouco de água , para formar molho.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai nenhum tempero.

  • Coloquei varios tipo de verduras Sendo.que a cebola équem vai virar o liquido pra ficar aquele pouquinho de água

  • Mas tem que temperar antes?

  • Pode ser feita sem linguiça?

  • essa rabada não coloca nada de água???? Nao entendi....

    • não, no mais siga a receita.

    • Acredito que seja feito sem agua,igual a costela....

  • sempre faço essa receita e adoooooro .

Ver mais