• Entrar
  • Cadastrar
Rabada na pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Rabada na pressão
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 16
Rabada na pressãoRabada na pressão@ Silvanio Vasconcelos
Icone flèche
Rabada na pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Claudia Helena Climaco

Ingredientes (5 porções)

  • 6 cebolas cortadinhas em rodelas finas
  • 2 kg de rabo de boi cortado
  • 1 kg de lingüiça de porco furadas com um garfo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão faça uma camada com a cebola.

  2. 2

    Coloque o rabo de boi e a lingüiça de porco.

  3. 3

    Tampe a panela e leve em fogo médio.

  4. 4

    Quando pegar pressão deixe cozinhar por 1 hora.

  5. 5

    Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

Informações adicionais

Obs.:se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo. Se a linguiça não soltar muita água , pingue um pouco de água , para formar molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.