Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas grandes
  • 4 ovos
  • 1 colher sopa de banha ou gordura hidrogenada
  • 1 copo de leite ligeiramente morno
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher sopa de fermento para pão
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar e amassar as batatas, em seguida desmanchar o fermento no leite, juntar os ovos, a banha, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e a batata amassando bem.
  2. Deixar a massa crescer.
  3. Modelar os pães, deixar crescer novamente, por mais ou menos duas horas, pincelar com gema e assar em tabuleiro untado, forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!