Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Felipe Tenorio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acém, moída 2 vezes
  • Tempero verde a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • Alho a gosto
  • Pimenta moída
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne moída com todos os ingredientes acima.
  2. Pegue pequenas porções desta carne e faça bolas.
  3. Modele - as no formato de um ninho de passarinho, com uma cova no meio, no tamanho de um pires de xícara de chá.
  4. Coloque os ninhos em uma forma que possa ir ao forno.
  5. Quebre 1 ovo para cada ninho e coloque dentro dos ninhos.
  6. Leve para assar em forno médio.
  7. Quando os ovos estiverem cozidos estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!