• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Thais annibale

Ingredientes (4 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite500 ml de leite morno
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina sem sal1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em um recipiente e adicione a farinha ao poucos.

  3. 3

    Sove a massa ate soltar das mãos e dar o ponto de enrolar.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo.

  5. 5

    Enrole os pães.

  6. 6

    Deixe em uma forma pra crescer durante 1 h e cubra com um pano.

  7. 7

    Leve ao forno baixo por aproximadamente 1 h.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.